dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言开发经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言开发经验交流 → 1真正的程序员使用fortran

您是本帖的第 12428 个阅读者
树形 打印
标题:
1真正的程序员使用fortran
justmcjisme
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给justmcjisme付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给justmcjisme

发贴心情

好帖!

贴个全英文Url:http://www.pbm.com/~lindahl/real.programmers.html

ip地址已设置保密
hottuo
 用支付宝给hottuo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hottuo

发贴心情

每个有一个最大的有点就已经足够了

还想让他干什么.

哈哈

我喜欢fortran,但我现在只会读一些简单的程序,还不会写

ip地址已设置保密
xiaodiudiu
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给xiaodiudiu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaodiudiu

发贴心情
呵呵。 FORTRAN就是鸡肋
ip地址已设置保密
zhangjx
 用支付宝给zhangjx付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zhangjx

发贴心情

很好
我喜欢fortran
但是只是他 有些 古老了
不过
还是跟的上时代潮流的了

ip地址已设置保密
YFLK
 用支付宝给YFLK付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给YFLK

发贴心情
有意思!
ip地址已设置保密
mycatboys
 用支付宝给mycatboys付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mycatboys

发贴心情

此帖顶之

---------------------------------------------------------------------------------
玻璃灯因为瓦灯叫它做表兄而责备瓦灯。但明月孟子出来时,玻璃灯却温和地微笑着,叫明月诗经

ip地址已设置保密
jason388
 用支付宝给jason388付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jason388

发贴心情
fortran适合于科学计算,那就应该使用fortran进行科学计算,就像扳手适合拧螺丝,所以拧螺丝用扳手而不用钳子。
计算机语言是解决问题的工具,工具没有万能的,任何语言都有其适用范围。所以没有必要争论fortran的好坏。
ip地址已设置保密
greenleaf
 用支付宝给greenleaf付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给greenleaf

发贴心情
Real Programmers are real OX men.
ip地址已设置保密
cchpro
 用支付宝给cchpro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cchpro

发贴心情

文章好长

慢慢仔细研究

ip地址已设置保密
杜娟花
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给杜娟花付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给杜娟花

发贴心情

而且还是77。古老吧!

ip地址已设置保密

20   10   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba