dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜更多此类问题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → 介绍几个免费的Fortran编译器,以免受找不到商业软件之苦

您是本帖的第 67263 个阅读者
树形 打印
标题:
介绍几个免费的Fortran编译器,以免受找不到商业软件之苦
好小
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给好小付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给好小

发贴心情
在Linux下使用Eclipse做Fortran感觉不错:)
其中有一项叫自动编译功能,就是存盘后自动编译,如果有错也会做出相应的提示
只是如果有许多数组,那么调试时还是没有CVF中带的AV那么方便:)
ip地址已设置保密
好小
 用支付宝给好小付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给好小

发贴心情
在Linux下使用Eclipse做Fortran感觉不错:)
其中有一项叫自动编译功能,就是存盘后自动编译,如果有错也会做出相应的提示
只是如果有许多数组,那么调试时还是没有CVF中带的AV那么方便:)
另:Eclipse关于Fortran的插件名叫Photran
ip地址已设置保密
好小

发贴心情
我在Linux下改不了贴子,麻烦版主把21楼删了吧,谢谢:)
附开发环境图:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
jason388
 用支付宝给jason388付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jason388

发贴心情
推荐gfortran。gfortran为gcc中的一员。gfortran支持2003标准中的一些内容,比如命令行参数传递等等。gfortran为开源软件,更新速度也较快。
ip地址已设置保密
jason388
 用支付宝给jason388付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jason388

发贴心情
其实对于科学计算来讲,有没有华丽的界面无关紧要,毕竟关心的是如何解决问题。如果是商业程序,界面采用fortran之外的语言更方便。
ip地址已设置保密
fujingxi1000
 用支付宝给fujingxi1000付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fujingxi1000

发贴心情

感谢楼主!

ip地址已设置保密
hongt05
 用支付宝给hongt05付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hongt05

发贴心情

向楼主学习

ip地址已设置保密
xianliang
 用支付宝给xianliang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xianliang

发贴心情

先谢了。回头用用在说。

ip地址已设置保密
珊瑚虫
 用支付宝给珊瑚虫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给珊瑚虫

发贴心情

谢谢楼主

ip地址已设置保密
milanj2004
 用支付宝给milanj2004付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给milanj2004

发贴心情
谢谢分享。
ip地址已设置保密

41   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba