dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> Fortran语言使用经验交流
搜一搜相关精彩主题 
Fortran中文网Fortran中文网—Fortran语言经验交流Fortran语言使用经验交流 → [分享]Visual Fortran插件

您是本帖的第 16534 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]Visual Fortran插件
lm_lxt
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给lm_lxt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lm_lxt

发贴心情
[分享]Visual Fortran插件
Visual Fortran插件
Visual Fortran Tool - 这个软件是Visual Fortran下的一个插件,提供的主要功能有:
- 同时注释/取消注释 多行代码;
- 向前/向后追踪光标在源文件中的历史记录;
- 跳转到指定名称的subroutine的定义部分;
- 列出当前workspace中所有的 subroutine 和 function ,选中可以跳转到其定义部分;
- 在自由格式(Free format)和固定格式 (Fixed format) 间切换代码显示方式;
安装程序:  http://www.vftool.com/files/VFTool.zip
软件网址:  http://www.vftool.com

http://lmlxt.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
dongyuanxun
 用支付宝给dongyuanxun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dongyuanxun

发贴心情
好像不能用啊
ip地址已设置保密
zkong
 用支付宝给zkong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zkong

发贴心情
我可以用啊,挺好用的。
ip地址已设置保密
qqz2001
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给qqz2001付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qqz2001

发贴心情
真不错,终于可以成段注释了!呵呵
ip地址已设置保密
vqimwr
 用支付宝给vqimwr付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给vqimwr

发贴心情

谢了。

ip地址已设置保密
zym_369
 用支付宝给zym_369付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zym_369

发贴心情

请问一下高手:

我的装上了这个插件,不知不不会用还是用不了,

我用的是Compaq Visual Fortran 6

请指教一下你们是怎么用的?

谢谢了

ip地址已设置保密
zkong
 用支付宝给zkong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zkong

发贴心情

安装完之后,启动Visual Fortran,会在工具栏看到一个工具条,点击这个工具条上的按钮就可以实现各种功能了。

如果没有看见工具条,确定 Tools-> Customize -> Add-ins and Macro Files -> Visual Fortran Tool 前面打上勾。

ip地址已设置保密
dxllxj
 用支付宝给dxllxj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dxllxj

发贴心情

请哪位能下载Visual Fortran Tool 的给我发一份,我下载不了,谢谢了!

cz_liu_xj@sina.com

ip地址已设置保密
dxllxj
 用支付宝给dxllxj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dxllxj

发贴心情

请哪位能下载Visual Fortran Tool 的给我发一份,我下载不了,谢谢了!

cz_liu_xj@sina.com

ip地址已设置保密
zkong

发贴心情
软件升级了, 新版本可以自己定义指定语言的注释符号, 还有自动补全代码的功能;
http://www.vftool.com
http://www.vftool.com/files/VFTool.zip
整个安装程序只有460KB....
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba